郝海东批国足神经病吗瞎踢 打法粗鲁毫无战术
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 18:28 | 浏览次数:

前场传武磊这个战术的确得变变,毕竟面对人家大个子很少拿到球。其他的还行。中场没有一脚穿透的传球,武磊可能还不如郜林。他也就是98年亚洲杯对日本那场进了两个,其他还有拿得出手的吗?郝海东想表示:中国球员从青少年时代就没有培养他们Tiki-Taka打法的战术头脑意识与脚下技术能力。别酸,我们现在要是有郝海东这样的前锋,这两场最少拿三分。不需要负责任的人可以随便说!“要不你吹”!就说过,别看国足踢了热闹,其实毫无技战术可言,就是后卫无脑大脚,其他随意,基本在看运气,就战术这一点,郝海东没说错。

90分钟非常郁闷,踢的太差了,客场不看啦。

说郝海东不行的基本都没看过球。要是现在有个郝海东,至于两回合一球进不了香港一个吗?也别什么都怪佩兰,热身赛主场1比5输给泰国那种比赛百分之百有猫腻,中国队虽说不强,可就是没教练也不会主场1比5输给泰国。至于原因,大家看过那场比赛球员表现的都心里清楚。言归正传,郝海东那个时代起码是亚洲前三的前锋。而且郝海东那个时代起码不会随意被卡塔尔、乌兹别克斯坦这些队伍欺负。

就中国男足现在的水平也就直上直下最适合了,战术复杂了脑子不够用,难道你还指望他们打出阿森纳和巴萨的配合?有那技术功底吗?当年就是万达系的看不过高洪波带队干的不错,于是怂恿足协花重金买来那个笑话般的卡马桥顶掉了高洪波,如果当时高洪波不下来,按照yi开始制定的长远计划走下来,不被卡马桥,佩兰这两个烂货白耽误好多年的话,如今的国家队战术素养状态就不会是如今这个样子,现在又出来泼粪,小组赛没出线那会,郝海东咋不站出来说他带队出线呢。


相关文章: